Власть и снег

Опять пишут на снегу плохие слова для власти.

Вандалы портят снег,
И пишут, кто есть царь.
А, снег ведь нужен всем,
Кто мыслит, как мытарь!

Ведь каждый печенег
Нам портить снег устал.
А царь, поссав на снег,
Забыл, что есть устав.


Рецензии