Не пошли уроки впрок

Бедность хоть и не порок,
Но большое свинство.
Не пошли уроки впрок,
Нет в строю единства.

То ли дело богачи.
Денежки в излишке.
Ведь в руках у них ключи
Мировой кубышки.

Говорят, что капитал
С Люцифером вместе.
Сатана здесь правит бал,
Позабыв о чести.

Но придет, уверен, час,
Надо лишь дождаться.
Свыше каждому из нас
Полностью воздастся.


Рецензии