стихи Холодно

Мне холодно без тебя ,
уют , покой причастие ..
откуда холод тот ?
что рвет почти на части ..

Что тянется в том дне ,
кто спрял все нити эти ,
единое во мне ,
жить без тебя на свете?

Тогда начни плести ,
плед для меня иль сети ,
поймать , один ответ,
единственный на свете..

Тот луч тепла любви ,
звучащий , строгой нотой,
поющие в ночи ,
была ль , ее работой?
----------


Рецензии