она ждёт

она ждёт.
чего ждёт?
когда наступит её черёд
уже масленица идёт,
но он так и не наступает

она ждёт.
зачем ждёт.
когда у него совесть проснётся
и к ней настроение вернётся,
а годы всё убывают

она ждёт
его ждёт.
чтоб нырнуть в любовь-водоворот
зима проходит. весна на подходе
хрен дождёшься. бывает.

она ждёт
а он всё не идёт
настроения — ноль. внутри 10 тысяч вольт.
а у него до сих пор
другая


Рецензии