не называется

Тихо на Луне, прыгает мужик,
Медленно и плавно, камушки скребёт.
Белый гроб на нём, а в руках таджик,
У него башка лопнула с пустот.
Он занёс в корабль свой кровавый труп,
Подрочил и начал с полок все снимать:
Плошки и кастрюли, смеси всяких круп,
Там, где я - Россия, Родина не мать.
Он лапши вх*ярил просто полкило,
Свежевал таджика - брызгало вокруг,
Тут Земля вещает:"Эй, еблан, алло!
Где твоя собака, верный наш Махмуд?"
Вот она, пердит, плачет и скулит,
От петарды в ухе каска не спасла,
Тут ещё припёрся доктор Айболит,
У него там были всякие масла,
Он намазал жопу твари мне родной,
Клизму ей загнал - брызнула дрисня,
Знаете, я даже повредился головой,
Перед вашей мразью должно шляпу снять.
Я Луну вот эту ни выебу, ни съем,
Тут лишь пустота посреди камней,
Я здесь для того, чтобы ясно всем,
Что х*йни подобной нетути главней.
Вот и все. Последний съеден чебурек.
Больше не осталось шпротов и колбас.
Вздрогнул потолок. Рухнул табурет.
Ноги заплясали в воздухе хардбасс.


Рецензии