Цыганская любовь

утром рано вся трава в росе
шла цыганка босиком к реке
шла печально опустив глаза
больше в табор ей назад нельзя

как костер в ночи полыхает страсть
как бы в пламени не пропасть
как бы в пламени не сгореть
птицей вольною улететь

не послушалась своего отца,
и теперь в душе у нее тоска
и теперь уже ей одной решать
быть с любимым иль пропадать

кровь цыганская не вода
поджидает ее беда
поджидает тяжелый крест
только счастья нет у таких невест

припев
скажут карты, не со лгут -много обещали
ждет тебя сердечный друг,весь в тоске-печали
только свадьбе не бывать и молчит гитара
для цыганки молодой тот жених не пара.


Рецензии