Настоящий друг

Где же ты, мой настоящий друг?
Хотя б один, мне дюжину не надо.
Ты стал бы мне большой наградой,
И вдруг тебе я тоже, вдруг?

Где же ты, мой настоящий друг?
Я прилечу к тебе в любую точку мира.
Пускай зовут тебя Володя или Ира.
Найду тебя, я облечу весь мир вокруг.

Где же ты, мой настоящий друг?
Которому легко в займы монеты.
Неважно в норме ты или «с приветом».
Где же ты, мой настоящий друг?


Рецензии