Шопоголизм Как бороться

Что помогает лично мне:

1. Не берите кредиты
2. Когда хочется что-то купить.
Заправьте полный бак автомобиля. Купите долго хранящиеся запасы еды. Или например сигарет на год.
3. Купите какую нибудь мелочь - например часы на АлиЭкспресс или зажигалку в ларьке у дома.


Рецензии