Лебединое озеро близ Вевей

( Анонс к картине "Лебединое озеро близ Вевей", холст, масло)

Он здесь как лебедь одинокий
Средь Альп незримых сквозь туман
Пленён Швейцарией далёкой
На светлом озере Леман
Ленивым ветром направляем
На глади озера блестит
Тот самый белый белый парус,
Что в море  бурю победил.

(24.02.2020)


Рецензии