Ветрено

Ветрено. Сто непогод удалось подряд.
Перекроить пытается вещный мир
Ветер, листая страницы календаря.
Но совершенно бессовестно календари
Врут, всякий раз замыкая событий круг,
Старые даты меняя на новый лад.
Ветер случается – веришь? – совсем не вдруг;
Ветер случается Истиной – невпопад.


Рецензии