The Spell. Uriah Heep. вольный текст

Лишь тьма уйдет
С ночным покровом
И день придет
За ночью снова,
Зажжет заря
Свет над Землею -
Вся ложь твоя
Уйдет за тьмою.

Но только знай ...

Она опять
Придет с Луною -
Нельзя скрывать
Ложь за душою

И будешь ты
Такой же лживой,
Такой же лгуньей,
Хоть и милой.

Ты это знай.


Рецензии