Муки творчества

Муки творчества-козни дьявола

Путают слоги, мешают писать,

Ему не понять,что они нам дороги

Рядами стройными словесный парад,

Только лишь вдохновение нам

Богом послано помогает дышать,

Да такие вот муки творчества

Капле по капле изображать.


Рецензии