Призма

Обломком косвенного смысла,
В шум искажая голоса,
Из временной петли провисла
Потёртых песен полоса.

Разбив на кадры киноленты,
Вползая в грудь реципиента
Чредой горячих огоньков
Вонзилось знание веков.

И озарило ярким светом
Сквозь призму войн из-за любви
Страсть, закипевшую в крови
Альтернативного поэта.

И сладок стал, как элексир,
Текст, что ему писал Шекспир.


Рецензии