Ты боишься

А теперь я рассмеюсь на всю катушку,
Ты боишься, ты боишься, я же знаю.
Да, не бойся, ты же ляжешь на подушку,
Не на травку, как когда-то в жарком мае.

Не на льдинки, как когда-то снежной ночью,
Ну, ты помнишь, назвала тебя я милым.
Я тебя тогда любила, между прочим,
После стопки самой огненной текилы.


Рецензии