Идеальный секс...

Идеальный секс — когда мужчина играет, как и саксофон, от прикосновения женских губ, а женщина звучит нежной скрипкой в страстных мужских руках.

The best sex is when a man plays as a saxophone from the touch of female lips, and the woman sounds like a tender violin in passionate male hands.



Eugene Ryabyi


Рецензии