Закажи стихотворение

Нет идеи для подарка?
Не беда! Сюрпризом ярким
Станет фирменный мой стих
Сотканный из слов твоих.

Закажи стихотворение:
Благодарность, поздравление -
На женитьбу, юбилей,
На рождение детей...

Сказки, оды, пожелания,
Серенады и признанья.
Я добавлю волшебства
На любые торжества!


Рецензии