Тайна

Я бы хотела увидеть Тебя в теле.
Знаю, что многие б тоже того хотели.
Я бы хотела в глаза посмотреть нежно,
Рядом пойти, отодвинув уклад прежний.
Я бы хотела о главном взахлёб слушать,
Вывернуть, вытрясти, вымыть в Тебе душу,
Выверить компас и карту судьбы сверить,
Тронуть рукой то, во что так хочу верить.

Знаю, того же не я бы одна хотела,
Но, кроме наших, не будет Тебе Тела -
Так решено до созданья времён и света.
Благодарю Тебя, Боже святой, за это.

2020, февраль, 24


Рецензии