***

Нервы играют на струнах
Невидимой миру души,
Пальцы перебирают аккорды
Памяти блеклой мечты.
Скоро рассвет.чай зелёный
Остался осадком на дне .
Ночи все чаще бессонные,
Мысли бредут в голове:
Им бы уснуть в Поднебесье,
Только не выключить свет ;
Музыка кроется в сердце,й
По венам течет словно снег .
Скоро март снова будет
Лужами растекаться в лесу,
Новый подснежник разбудит,
Спящую в ветре весну.


Рецензии