А мы с тобою словно зеркала...

А мы с тобою словно зеркала
Мы ищем отражения друг в друге...
И сколько бы всего тебе я не дала
Я получаю вдвое больше, по твоей заслуге.

Мы будем каплями на радужной травинке,
Мы будем солнце отражать,
Покатимся по жизненной ложбинке,
Чтоб вновь единое из НАС собрать.

Раздельно не дано сиять счастливым...
Играясь в солнечных лучах
Я назову тебя любимым,
Скрывая звуки счастья на своих губах.


Рецензии