Запала в память

Запала,
в память,
в душу.
Так что не вытащить тебя -
не в силах,
не смогу я.
И ноша мне сия трудна...

Сама - легка,
красива.
А я тяжёл,
совсем другой,
и совладать не в силах,
со страстотяжкою
своей душой.

И рад уже забвенью,
но знаю точно,
не видать
мне от него леченья,
но пить
один лишь
горький яд.


Рецензии