мы

мой добрый друг,
искавший жизни путь.
будь вечно пьян от чувств и от волнений.
пускай всегда на сердце сожалений
не тяготит тяжелый долгий груз.

пускай жизнь будет не проста,
но интересна, и время пусть
стремительно, как бегает дитя.
чтоб каждый день твой наполнялся честью,
не забывай и мир любить не зря.

мой добрый друг,
нас могут разделять пространство, время, люди.
но я смотрю на строчки, как и ты.
и в этот миг вселенная в разрыве наших судеб
соединит две точки в слово мы.


Рецензии