Постучусь тихонечко к тебе...

Постучусь тихонечко к тебе,
Может, всё ж ответишь мне:
Где гуляла вьюга в январе?
Я не видела её в своем окне.

Вот февраль решил сегодня погулять,
Ветром сильным город растрепать.
Поиграть с полами пальто,
Разогнать людей по кафе, а может, и в кино.

Чувствует и слышит он весну,
Расцветёт она в глазах, улыбках и в саду.
Будет вновь сердца любовью бередить,
Шалить цветами, ароматами, теплом дразнить.

Так быстро время пролетело, пронеслось.
Да и мне подумать обо всем пришлось.
Ведь не просто жизнь дарила тишину,
По пути зашла я в гости, дальше в путь пойду.


Рецензии