***

Удивительно чувство потери!
Оно глухое, немое, незрячее.
Пред тобой закрываются двери,
И лишь мысль: «было дело-пропащее».
 
А ты не способен более злиться,
Не способен уж чувствовать боль.
Хочется просто уйти, удалиться
И не сыпать отныне на рану соль.

Понимаешь, что стало глупо.
Понимаешь, что всё теперь зря.
Но в этом и есть та сладкая мука-
Говорить «прощай», обретая себя.

Вновь и вновь оправдаться не сложно,
Показать, что ты действительно зеф.
Дело иное признаться в любви, но ложно-
Это и есть воистину мастерский блеф.


Рецензии