Наталье Р. 24. 02. 2020г

Красота не бывает старой.
Словно мрамор в умелых руках,
Ты не станешь морщинкой усталой,
Розой сломленной в чьих-то руках.

Как богиня – немного печальна.
Посмотри за окошко сейчас.
Слышишь, песнь поется венчальна?
Эта песня лишь только для нас.

Красота не бывает старой.
Ты прекрасна как солнца свет.
Нежный лоб твой, украсив тиарой,
В твою честь пропою я сонет

© Оксана Разумовская


Рецензии