Холст Творения!

В узоре разноцветных красок жизни,
Где холст написан солнечным лучом-
Есть бытие.Где главы рукописны,
Где млечный путь проложен над мостом.
И оживают все цвета пейзажа,
Играют роль лучистые тона.
Сменяются герои экипажа...
Кому то вся игра подчинена.
Кто строил колорит созданья,
Кто жизнь вложил в игривые цвета,
Кто дал глоток блаженного дыханья,
Кто сотворил всей Жизни ворота?!
Вложи ответ,мой Ангел златокрылый!
Раскрой мне тайны мелкой суеты!
Раскрой картину этих водевилей,
В которых предначертаны холсты!


Рецензии