Зову тебя!

Зову тебя!
Твой светлый образ ждёт
Душа моя на грани мирозданья!
Ты рисовал серебряный полёт
Одним лишь тонким перышка касаньем.
Ты обещал!
Гляди – здесь есть огонь!
Его в ладони солнце протянуло.
Тогда, сейчас – я помню образ Твой!
Сквозь времена тебя звезда вернула!
Да, этот мир – лишь отблеск красоты…
Да, этот свет – лишь  облако простое…
Твой лёгкий смех - бессмертные цветы,
Дарящие  сияние покоя!
Зову тебя!
Ты обещал прийти, когда огонь над миром возгорится!
Его так мало!
Буря впереди!
Взмахни крылом, Серебряная Птица!   


Рецензии