Я помню твои глаза

Знаешь, прошло столько лет,
А я всё ещё помню твои глаза.
Зелено-голубо-серые.
Удивительно радостные глаза.

Ты смотрел ими так влюблённо,
Я запомнила этот взгляд.
А когда смеялся до боли в рёбрах,
Эликсиром казался завистливых яд.

И не помнится мне ничего более:
Ни обид, ни смятенья, ни страха.
Я лишь помню взгляд тот влюблённый,
Он меня спас от душевного краха.


Рецензии