что хмели что сунели

во сне все замыслы чисты
но нынче простыни не смяты
предел порочащей мечты
в плену у порноаромата
пихает в тело карамель
присев на корточки в прихожей
прослыв на тридевять земель
непротокольно кислой рожей

не дуры губы как ежи
песта не брита две недели
и ей что хмели что сунели
чуть только пальчик покажи
свивает соло из постели
на сайте встреча точка джи


Рецензии