Украшает женщину походка женщинам России посвящает

Украшает женщину походка.
Оценить её мужчина рад,
Ну, а если юбочка коротка,
Повнимательным будет взгляд.

От бедра шагает произвольно,
Высоко подняв в движении грудь.
Обратят внимание невольно,
Мужики, пересекая путь.

Невозможно ей найти сравнение.
Это птица в небе,а в саване лань.
Вызывает только удивление,
Когда слышишь в адрес женщин брань.

Женщина дана нам внеземною,
Необыкновенным ангелом  любви.
Потому, не можем мы порою
Удержать эмоции свои.

Чаще создавайте им моменты,
Что наполнят радостью их дни.
И всегда дарите комплименты,
Этим будут счастливы они.
2020г.


Рецензии
У женщин юбки все короче;
коленных чашечек стриптиз
напоминает ближе к ночи,
что существует весь сервиз.
И. Губерман

Мне понравились Ваши стихи, Виктор, и особенно отношение к женщинам! 😊

Всяческих Вам благ и вдохновения!

С теплом и добром!!

Галина Циманович   31.03.2020 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.