Обожглась... Триолетно-октавный сонет

Опять метель сметает все следы
под ноль стирая оттиски и даты
и лиц фантомы, их координаты.
Опять метель сметает все следы.

И ветер голосит на все лады
задиристый, восторженный, азартный.
Опять метель сметает все следы
под ноль стирая оттиски и даты.

Прольются ручейки к ногам промокшим,
но это завтра будет, а сейчас,
в груди горит ритмический комочек
и я огнём случайно обожглась.

Тревога растворилась, боль исчезла.
Любовь осталась, вера и надежда...


Рецензии