Глаза обо всем мне расскажут

Не волшебник я из Пальмиры,
И курсов магии не проходил.
Но капельку всех цветов мира
Тебе я сейчас подарил.

Ромашки тебе подарили счастье,
Улыбку и радостное тепло.
Они прогнали ненастье,
И сразу стало светло.

Глаза обо всем мне расскажут,
Как сильно нужна им забота моя.
Холодные руки покажут,
Насколько замёрзли они без меня.

Тебя поцелую и станет теплее.
И ты ничего мне не сможешь сказать.
Но я неожиданно стану смелее
И слово "Люблю" захочу прошептать.


Рецензии