Ты будешь тот, о ком всегда мечтала

Когда-нибудь  негаданно-нежданно
Судьба сведёт с тобою, мой желанный.
Ты будешь тот, о ком всегда мечтала.
И всё начнётся с самого начала.

С тобой мы оба будем молодые,
Свободные, весёлые, смешные.
И после встреч приятных и свиданий
Не будет боли, разочарований.


Рецензии