На волнах настроения - грусть

На волнах своего настроения,
Грусть,
Пусть.
Качается лодка,
Рука в реке,
Холодная вода.
Ерунда.
Листаю, иду, еду,
В среду
 вернусь,
Пусть.
Прохожу тропою,
Сейчас завою,
Скрою,
Открою,
Грусть.
Коньяк,
Напьюсь.
На волнах своего настроения,
Качаюсь.


Рецензии
Ждём к среде
Ждём в среду...

Старший Люцъ   25.02.2020 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо

Облако Ночь   03.03.2020 23:28   Заявить о нарушении