Виртуальная любовь

Виртуальная любовь

Этот мир для меня открытый.
В розоватых очочках и вновь,
Переносим мы через биты
Виртуальную нашу любовь.

Ты мой милый спутник надежды.
Лучик жизни, счастливый такой.
Без грехов, пороков одежды.
Даришь радость, уют и покой.

Я не знал, ты же сном появилась.
Не гадал, ты случилась со мной.
Сладким ангелом ты явилась,
Но реальной такой и земной.

И горишь ты во мне сигналом,
Юра, Юрочка мне говоришь.
Светишь мультимедийным каналом.
По просторам «Инета» паришь.

Лепесток любви - белый ландыш.
И в моей ты душе так живешь.
Меня нежно так словом гладишь.
Своим байтом по миру ведёшь.

24.02.2020


Рецензии
"Лепесток любви - белый ландыш".
Очень трогательно!

Елена Пьянкова   26.05.2020 08:38     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за тёплый отзыв. С уважением, Юрий.

Юрий Шмигель   26.05.2020 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.