Тварь непонятого рода

Затхлый вечер,
Объебаться, к сожаленью, нечем,
И он падает на мои плечи,
Будто в детстве чёрный коридор

Я не атлант, их не расправлю,
Так и хули я славлю
Себя, и что не оставлю
Свой узколобый взгляд и взор

Мне так приговор зачти,
Я шатаюсь по комнате в темноте,
К ней привыкнут мои зрачки
И жизнь в одиноком нигде
21.02.2020


Рецензии