там где были мы юность пропадала

там где были мы юность пропадала
там сгорала разумность в реакторе
и от ветра порой лихорадило
не печатая тексты в редакторе

и неоновый свет подбирался к нам
мы умели вести диалоги и
там не были в мирке в глухо капсульном
не страдали по умершей логике

и гуляли в парке хулиганили
и крошили кости об чью-то морду
а теперь по углам не в компании
с головою к холодному норду

а что же вы мне не зубоскалите
где ухмылки убийц поножовщины
жизнь мягка и тепла как влагалище
не от этого ль лица так морщатся

 


Рецензии