Тост

Есть мотив у каждой песни,
Есть штрих-код у каждой вещи,
И сегодня праздник тоже есть.

Пусть стирает время лица,
Пусть уносит перья птица,
________ мы пришли поздравить здесь.

В День Рожденья твой
Произносим тост такой -
Чтоб мечты твои сбылись и все планы удались!

Пусть бегут года,
Только помни ты всегда,
Чтоб тоска не закралась, - Жизнь Только Началась!





23.09.2009




Оригинал песни - "Замыкая круг" (слова - Маргариты Пушкиной, музыка - Криса Кельми)


Рецензии