Спасибо вам, поэты

            Спасибо вам, поэты, за любовь,
            Которая глубин души коснулась
            За строчками овеянную новь,
            Что к небесам с сердцами встрепенулась!

            Спасибо вам, поэты, за мечты,
            Которые исполнили в куплетах.
            За образность душевной красоты,
            За светлость дум спасибо вам, поэты!
    
            Пройдут года и может сотни лет,
            Средь многих поколений человечьих.
            Восстанет вами сложенный куплет,
            Как музыка, которая навечно!


Рецензии