За... подрузей!

Есть подруги.
Есть друзья.
Нарисован круг.
Только это всё -- не я.
Я тебе -- "подруг".
Выпьем.
Тихо посидим.
Поболтаем всласть.
Вспомним.
Пустим в путь слезу.
Чувствам сердца -- власть.
Как в открытое окно выдох ветерка,
занавеску всколыхнёт крепкая рука.
Всё понятно.
Обо всём.
И на лад любой.
Просто ты мне близкий друг.
Я ж -- подруг такой.


г. Боровичи


Рецензии