Angela Pearl 15. 02. 2020г

Открой мне карты. Расскажи, что будет.
Я им поверю. Ведь они не врут.
Все, что прошло, душа не позабудет.
А чувства к радости и счастью позовут.

Твоя улыбка, голос добрый, светлый,
Расскажут мне, что будет впереди.
Ответ услышу на вопрос заветный,
С напутствием: «Лети! Пора!! Лети!!!»

Спасибо за улыбку, теплоту,
За тайны карт и яркую мечту.

© Оксана Разумовская


Рецензии