Заново

Мы заново учимся есть и ходить
Шажок за шажком,  за глоточком глоточек.
И, значит не время пока ставить точку,
Поборемся, всё же попробуем жить.

А скоро весна,  солнца луч по стене
Запляшет и ветер качнёт занавески -
То повод,  поверь мне,  достаточно веский
Ещё задержаться на этой земле.

17.02.2020


Рецензии