О вечной жизни не кричат

О вечной жизни не кричат, а тихо молятся,
И шёпотом слова в ночи звучат
С мольбой смиренною о творческой бессоннице,
Покуда не пришёл последний час.

Но забываем часто мы, что небо Вечности
Уже сейчас над нашей головой.
И надо жить в труде и человечности
Сегодня и сейчас, пока живой.


Рецензии
Здравствуйте, дорогая Светлана!
Какие мудрые и проникающие в сердце строки!
С уважением и благодарением,
💐💐💐

Галина Алексеевна Высоцкая   24.02.2020 23:24     Заявить о нарушении