Разговор с егором

С Егором месяц уж знакомы.
И вспоминаю до сих пор,
Как в юбилей у бабы Томы
Он вдруг затеял разговор:

"Позвольте, вы не из рекламы?
Из той, где крем на пол-лица
Вам нанесли проворно дамы"...
Тут прервала я наглеца:

"Во первых, я вам не старушка.
А во вторых, вы кто такой?
Отвечу так - и вы не душка,
Коль тут с небритою щекой.

И не снималась в передаче.
А то, что флюс на пол-лица,
Вчера ужалила на даче
Меня огромная оса.

Насчёт бабули из рекламы -
Старушки жаль, поверьте мне.
Но тратить крем не смеют дамы.
Ведь, кризис всё-таки в стране"...


Рецензии