Памятник

Я стою на центральной аллее
Европейски роскошного парка.
Жаль всего лишь из гипса отлита,
Бронзы им для меня стало жалко!

Мол накладно- такие объемы!
Эдак быстро казна разорится!
Да и бронза самим нам пожалуй,
После смерти еще пригодится!

Я стою в романтичнейшей позе,
Вперив в небо бельмастые очи.
А на шляпе гнездо вьет ворона.
Нет ни дня для меня и ни ночи!

По плечам моим голуби ходят,
За собою следы оставляя.
И немного меня утешает
Мысль о том,что я тут не живая!

        23.02.20г.            


Рецензии