Я буду для тебя родной душой

Давно я не писал ни строчки о любви
Мне так казалось, что я знаю это чувство.
Но каждый раз, влюбляясь от души.
Потом мне становилось очень скучно.

Теперь я опытен, и знаю наперед
Всё это лишь игра, для нас с тобой.
Но пусть пока, в душе моей огонь
Я буду для тебя родной душой.


Рецензии