***

"Улыбаться без той, кого потерял -
Значит, её предать."

Мне порой кажется, мы рождены,
Для того, чтобы только страдать.

Каждый день создавая стихи,
Я пытаюсь о чём-то мечтать.

И взглянув пустыми глазами на мир,
Я однажды смогла понять:

Всего удар в спину и ты погиб,
Может хватит уже продолжать?


Рецензии