Мама

Вокруг лишь преграды,
Куда мне идти?
Твой голос - маяк,
Я на нужном пути.

Хочу посмотреть,
Ощутить то тепло,
Но мне не успеть -
Нутро подвело.

Всегда предавала,
Я слышу лишь ложь.
Опять подустала?
Но детство вернешь?

Мне не хватает
Тех старых духов.
Жадно глотаю
Мир с тобой снов.


Рецензии