Убийца

В мою жизнь не зайдут и бездомные птицы.
Сколько книг прочитала, сколько сцен просмотрела...
Жизнь дала мне судьбу тупого убийцы,
Который не может убить даже время.

Ты же знаешь, идеальных людей не бывает,
Но я с ярость кинусь в их бой.
Ведь тупой убийца легко проиграет,
Стреляя в висок рукой.


Рецензии