Чистилище

Здесь до ада подать рукой,
Что не глянешь - везде разруха.
И от ужаса стынет кровь,
Когда слышишь шаги и без стука.

Здесь тебя отовсюду прогонят,
Ну а "дома" никто не ждёт,
Лишь собаки под кожей воют,
Адских гончих посмертный гнёт.

Здесь большая могила для грешных,
Здесь искупят чужие грехи.
Чтобы душу свою потешить,
Над страданием пустоты.


Рецензии