Прощай

Холодная кровать, твоя толстовка.
Батареи еще не включили.
Сердце лежит где-то в шкафу, на самой дальней полке.
Так когда ты вернёшь ключи?

Проходили дни и слова обо мне
Давно потеряли смысловую нить.
Забудь меня в каком-нибудь очередном сне,
Все равно я останусь там гнить.

Бросает в дрожь от каждой мысли
Как представляю тебя рядом.
Меня ждет цель - это выстоять,
Это испытание с твоим ядом.


Рецензии